《党的十八大以来全面从严治党的回顾与展望》专题宣讲报告举办
2017-10-12 22:43:42 梁熙 来源:闽西新闻网 责任编辑:陈瑶

东南网龙岩9月22日讯 据闽西新闻网报道 9月21日下午,龙岩市在龙岩人民会堂举办“砥砺奋进的五年”主题宣讲系列活动第二场,也是第五十期“中央苏区发展大讲堂”。此次报告会采用电视报告会的形式举办,听取了省委党校党建教研部原主任、教授李新生作题为《党的十八大以来全面从严治党的回顾与展望》专题宣讲报告。

市领导张天洲、魏东、黄庆辉、张斌、赖招源、李新春、张子平、姚植华、陈晓东、刘友洪,市中级人民法院院长施平、市人民检察院检察长罗辉和其他市委中心组成员,市直有关单位和部分驻岩中央、省属单位负责人等在主会场参加报告会,各县(市、区)、龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)在分会场通过广电网络直播收听收看电视报告会。市委常委、组织部部长魏东主持报告会。

李新生教授是全国党的建设研究会特邀研究员,全国党的建设教学与研究专委会学术委员,省委政研室特邀研究员,省理论宣讲专家库专家,党的建设研究基地首席专家,长期从事党的建设理论教学与研究和实际工作。 报告会上,李新生教授围绕“砥砺奋进的五年”主题,回顾了党的十八大以来,福建省委、省政府深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面落实中央重大决策部署和习总书记对福建工作的重要要求,在经济、社会、民生、文化、生态建设、党的建设等方面取得各项成就,并通过“党的十八大以来全面从严治党的丰富实践和卓越成就”“党的十八大以来全面从严治党的深刻启示”和“站在新的历史起点推进全面从严治党向纵深发展”等三个方面,对党的十八大以来全面从严治党作了回顾与展望。报告内容丰富、脉络清晰、解读透彻,具有很强的理论性、指导性,对我市领导干部充分认识全面从严治党的重大意义,把握全面从严治党的本职要求,深入推进全面从严治党向纵深发展,深入学习贯彻中央和省委、市委关于全面从严治党的各项决策部署和要求具有重要意义。

中央宣讲团来福建宣讲党的十九大精神
热点推荐
热点专题

主管单位:中共福建省委宣传部

主办单位:中共福建省委讲师团、中共福建省委宣传部理论处

承办单位:东南网

闽ICP备17028745号