您所在的位置: 东南观察网> 工作动态
省药品监督管理局开展“忠诚守纪 担当作为”警示教育活动
2018-11-08 17:24:45 来源:东南观察网 责任编辑:刘建权

11月7日,为把政治建设摆在首位落深落细落实全面从严治党主体责任,筑牢拒腐防变的思想道德防线,省药品监督管理局组织人员到省反腐倡廉警示教育基地——榕城监狱开展“忠诚守纪、担当作为”警示教育专题活动。活动由俞开海局长带队,局领导、机关和各直属单位支部书记、拥有行政审核审批权、执法执纪权、业务处置权、自由裁量权以及财务、人事、采购、基建等重点岗位和近三年新录用的公职人员70多名参加了活动。

在讲解员的带领下,全体参加活动人员首先来到宣誓厅,面对党旗高举右手庄严宣誓,重温入党誓词,牢记入党初心。随后,依次参观了不忘初心、挺纪法前、如履薄冰、法网恢恢、贪腐之戒五个展厅,了解近年来我省查处的各类型违法违纪典型案例,最后观看了《谢晶思案警示录》警示教育片。

活动结束后,大家反响强烈,普遍反映参加这次警示教育收获很大、感触很深,一桩桩触目惊心的腐败案例,一声声发自内心的含泪忏悔,深深触动了心灵。纷纷表示,一定要引以为戒、警钟长鸣,坚决抵制不正之风,提高防腐拒变能力,带头做廉洁自律的好干部。

主管单位:中共福建省委宣传部
主办单位:中共福建省委讲师团、中共福建省委宣传部理论处
承办单位:东南网
闽ICP备17028745号